Вдовий канон
чтоб упиваться медленно мгновением.
Теперь одна, как в юности, бегу,
а Ты в верхах, играешь вдохновением.
Ты сам себе веселый господин,
а я довольствуюсь протяжною тоскою.
Но я молюсь, чтоб Ты был не один,
чтобы Родители и Ангелы с тобою.
Моих печальных дней водоворот
он омывает крепкие основы.
Лишь миг один и чувство оживет.
Душа всегда Тебя любить готова.
Свидетельство о публикации №123051902562