Та кровь что в венах

                _
Та кровь бурлит что в венах
С рождения течет
И каждая та капля
Ее имеет счет

Она учет имеет
Там у святых небес
Как тот напиток древний
Какого жаждет бес

Он каждую ту каплю
Смакует без стыда
Что падает на землю
Когда грядет беда

Но сколько бы не длиться
Той сказке на земле
Ничтожен срок что злиться
Позволит сатане 
13.12.22


Рецензии