Мы просто жили!

                _
Мы просто жили как могли
И день за днем текли те годы
Где мы себя лишь берегли
Мы враждовали как народы

Война война кругом она
Кругом лишь стоны крик и плач
Давится смехом сатана
И грозно скалится палач

Палач который ничего
На этом свете не щадил
Он все живое топором
На раз под корень изводил

Все это длится до сих пор
Но верю я придет тот день
Когда врагам дадут отпор
И землю зла покинет тень 
11.12.22


Рецензии