Солнце радости

То непосредственность, то схематичность.
То как ребёнок, то как зверёк.
Знаю, твоя ограничена личность,
Но безграничен внутри тебя Бог.
Знаю, что трудно, невыносимо
Жить порой в теле, порой хорошо –
Радости солнце забрезжит в купели
Праведной жизни и станет светло.


Рецензии