Легенда о слепом орле
Как кричал о как звал он подругу
Не сказать не пиром описать
Только любящий видно способен
Безутешно так горевать
Он по небу как ветер носился
Все искал ее ночи и днем
Но лишь слез своих вдоволь напился
Так легенда гласила о нем
Так об этом гласила легенда
О влюбленном ослепшем орле
Вот бы нам у него поучиться
Да с любовью жить на зеле
10.12.22
Свидетельство о публикации №123051902530