Повторение-мать учения

Возможно кто-то скажет,
Что постоянно повторяюсь я.
Но именно те повторения
Являются наиглавнейшими.

Ведь это всё вы сами знаете,
Просто канал памяти перекрыли вам.
Знания о том и этом повторении
Станут краеугольным камнем,
Дадут задуматься вам на мгновение,
Что истина присутствует в этих словах.

Что сами мы являемся строителями
Своей судьбы, мы сами каменщики
И закладываем первые кирпичики в судьбе


Рецензии