Злые более успешны в материальном мире
а козлов от овец"
Евангелие
Почему-то злые более умны
Нежели простые люди-добряки.
Добрый не способен злое учинить,
Злобным даже в радость доброго гнобить.
И, во власти часто злые в большинстве,
Добряки обычно где-то в стороне.
Злые лучше добрых на Земле живут.
Добрый не посмеет, злые отберут.
Почему такое на Земле идет:
За тысячелетия доброта вперед
Вырваться не может, злоба впереди?
Господь допускает злобности расти.
Бог свободной волей людей наделил,
Он нам не мешает выбирать свой мир.
Доброе и злое строит нам судьбу,
Каждый выбирает близкое ему.
И, пока духовность в людях не растет,
Доброта не может вырваться вперед.
Есть предположенье: злые для того,
Чтоб мы научились отличать добро.
Когда мы осознанно станем выбирать
Злое или доброе, тогда Бог решать
Наши судьбы станет - начнет отделять
Козлов от овечек и мир изменять.
Кажется такое время настает -
Перестройка мира на Земле идет.
19.05.23г
Свидетельство о публикации №123051902525