Я такая какая есть

                _
О не трогай меня не мучай
Я такая какая есть
Это просто случайность случай
И благая от неба весть

О не трогай меня не надо
Я такая здесь не одна
Может быть меня видеть странно
Только в том не моя вина

Умоляю прошу не трогай
Мою пленницу не тревожь
Проходя здесь своей дорогой
Вся судьбина моя не ложь

Я живу я дышу и знаю
Здесь у каждого свой удел
Как у всех у меня здесь тоже
Неотложных не мало дел

Неотложных и слишком важных
Богом мне все они даны
В каждой строчке моей печатной
Никакой нет моей вины   
10.12.22


Рецензии