Заберите меня...

  Заберите меня
                в город в центре Вселенной,
  Потому что без Светы
                я здесь жить не могу.
  Не могу я топтать
                твердь земли этой бренной,
  С милой прожитых лет
                память я стерегу…
  Знаю я, Света там,
                в этом граде небесном,
  Разорвав пополам
                нашу общую душу
  Ты вернулась в духовном,
                я остался в телесном –
  Для червей стану кормом,
                умирать я не трушу…
  Лей мне Свет огонёчком
                в квадрильёнах звездил
  Через пыльную плоть
                Мириадов галактик.
  Я искал тебя в снах
                И я в них наследил –
 Той незримой тропой
                одинокий романтик
  Отправляется в путь…
                . . .
                Я иду к тебе… Света!!!!....



_________________________
  Мне уже не проснуться…
  Мне уже не уснуть…
                Одинокой кометой
                Покидаю планету…
________________________________________________
03.04.2021 около 10 часов вечера.
21.05.2021. Около 10 часов вечера
4.07.2021. 10:10


Рецензии