Дубровский гулял... так тот без мамки...

С обнажённой душой в лес мчалась-
Не одна, иногда со старшим братом!
В такие дебри уходили!
Медведи очумели... дети золотые ... не проглотишь!

По настилу, где прошли экспедиции!
ПО топям.... брат водил.
И зачем реку спрятали далеко так?
Котлован вырытый ковшом... огорчил?

Все дети визжали там...
В лес уводила дорога!
Уставшие... наповал...
В кашках, ромашках не засыпали!

Под соснами...  мне нравилось!
Брат кусты облюбует... черники полно!
И сидим в кустах - басурмане?  Тесно! Где?
Дубровский гулял...так тот без мамки...и намного старше нас, был!

Тот бледнолицый... пешочком...
Загорелые - мы!
Разоряли с братом лес мы?
Все ягоды наши.... и сухие бугры... велики!

Александр Сергеевич Пушкин!
Об умах...... не о наших!
Пушкин о ссорах - - не ссорились мы!
Не беспокоили нас, даже медведи!


Рецензии