Помни

Запомни день, запомни час.
Запомни то мгновение
Когда никто совсем из Нас
Не думал о прощении
Когда Мы встали, как один
Все вместе, на защиту Родины
Когда заморской господин
Явил, своё лицо уродины
Когда Нас, предали и вот
Откинув все сомнения
Рукою не прикрыв живот
Плевав на чьё то мнение
Мы снова встали, как один
Во имя правды и спасения
Ведь Русский дух непобедим
Плюем на чьё то мнение.


Рецензии