Не уходи Моя Любовь

    романс
 1.
 Не уходи когда холодными дождями
 День поливает недозрелую листву,
 Не уходи когда морозными утрами
 Дом остывает и от холода дрожу.
 Не уходи когда штормит срывая листья
 Промозглая старуха Осень на дворе,
 Не уходи когда по летнему не близкий
 Ты путь проделала ко мне,а я к тебе.
 R:
 Не уходи Моя Любовь - не уходи,
 У нас с тобой все впереди,все впереди,
 Не покидай меня с таинственным дождем,
 Не замерзай холодным зимним терпким днем.
 Не улетай моя Любовь с большой листвой,
 Я так хочу еще увидеться с тобой
 Не уходи,не улетай,не уезжай -
 С тобою в пору на Земле нам месяц Май.
 2.
 Не уходи когда осенний лист ложится
 На грязь дорожную от мокрого дождя,
 Не уходи когда шрапнель из белых мушек
 Меня слепит и с диким холодом кружа.
 Не уходи когда ругаемся с тобою
 В рутине будничной порой по мелочам,
 Не уходи - нам это все дано Судьбою,
 У Жизни все ведь нам расписано по дням.
                19.05.2023


Рецензии
Понравился. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.06.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.