Группе Сквер
Не просто любовь доказать...
Однажды девчонки решили
В его честь один Сквер назвать..
Сквер не простой, там когда-то
Тот " Розовый вечер " звучал
И юный мальчишка о славе, конечно, о том не мечтал,
Что будут девчонки бороться
За светлое имя его!
А что им ещё остаётся?
Ведь память важнее всего!
Девчонки его в целом мире
Ту вахту надежды несут
И подписи все собирают,
В "Сквер" группу с собою зовут.
Елена её основала,
Она той идеей живёт!
С ней вместе добьемся финала
И розами Сквер зацветёт!
Откликнется кто-то охотно,
А кто-то и мимо пройдет!
Я знаю, надежный поклонник
Он песнями Юры живёт!
От вас нужно самую малость
Поставить лишь подпись свою
Для нашей любимой Легенды
И ночью и днём мы в строю!
Добиться успеха нам важно,
Чтоб Юрино имя жило!
И розами в Сквере, однажды,
Сквозь годы для всех проросло!
А Юрины внуки приедут
И будут в том Сквере гулять!
Девчонки! Скорей к нам за бланком
И подписи все собирать!
Свидетельство о публикации №123051902472