Снимаю шляпу

Не знаю, что ты понимаешь.
Что мозг твой знает про меня.
Меня, как книгу, ты читаешь –
Не дочитаешь до конца.
Ведь человек, всегда он новый,
Всегда он шире сам себя.
И я снимаю шляпу Бога
Пред чудом инобытия.


Рецензии