Иронические стихи

1) На свете много умных и много дураков.
В том нет сомнений.
Неясно только соотношение.

2) Неожиданно пришла зрелость половая,
Что мне с нею делать, честно, я не знаю.
Говорят, нужна подруга летом и зимою,
А пока по выходным лишь полы я мою.

3) Я всё понял: я не плебей.
Плебею достаточно хлеба и зрелищ,
Чтобы довольным быть.
А мне на этот хлеб надо что-то ещё положить.


Рецензии