менталитет

МЕНТАЛИТЕТ
===============
Наверно, я,...люблю,...
...
О чём я так?
Да не о жизни,-
-что случилась,
РодилАсь которая,-
-со мной,...
...
Моя она,
И нет,
-не промолчу,
А лучше,-
-расскажу о том,
Как,
-отноститься,...стоит к ней,...
...
Принять её, такой,-
-какой,...увиделась,
Сбылась,-
-какой,...
...
Как получилась,...говорю,...
...
И Я её,-
-смирившись с ней,
Такой,-
-какая выдалась,...и есть,...
...
Люблю,...
==============


Рецензии