Що триндите ви, друзi!

В таком вот духе украинская
"Селёдка," кстати не лишённая
Женской привлекательности, из

Украинских чИПСов обсирает на
ЮТУБЕ сегодня русских под вы-
веской "@КУРБАНОВА ОЛЁНА_LIVE"...

Мой тон её тону соответствует -
Она не женщина, а "сука"* привязан-
ная к украинской БУДКЕ хозяином

Из заокеанских Соединённых Штатов,
который за её остервенелый лай,
Естественно неслабо и не в гривнах платит!

Так есть за что, - одна её мимическая
Жестикуляция достойна, я б сказал,
ОВАЦИИ! К тому же не так она и не

Права: сама Россия, себя ничуть
Не уважая, поставила СВОЙ ИМИДЖ
На колени, как не бросить в ПОСМЕШИЩЕ

ТАКОЕ камень! Я не возьму свои слова
Обратно - каждая БУКВА пудовый ВЕС
Имеет, и я его ношу с собою с лета,

Когда понял, что политическая воля
Родины из СИЛЫ превратилась в ничто-
жество! И, чтобы я считал иначе,

Придётся ВЕСЬ ЭТОТ ГОД и часть 2024-го
Доказывать Обратное!.. Так вот эта
Олёна, какими только не кормит НАС

И вас попрёками, упали русские в глазах
Украины в части угрозы, куда как ниже
Вонючей скотской жижи! Не знаю я как

Вам, тем, кто читает, но кровь во мне
От возмущения таким вот непомерным
Унижением, вовсю кипит и требует отмщения!

"Селёдке" фиолетово, что за её спиною
Эксперты из России говорят о наших ИЗУРО-
ДОВАННЫХ пленных, пришедших по обмену -

Трёп на украинском и про квартирные погромы, про вынос
Мебели и бытотехники, и изнасилования, естественно! А как
Иначе, - всё чем ПРОМЫШЛЯЕТ ВСУ, себе возьмите - "буде ваше"!

Она ЖЕСТИКУЛИРУЕТ и наступает! - "Вы под
Херсоном обосрались"** и т.п., - я говорю её
СЛОВАМИ, произнесёнными с экрана, а запись

Рядом! И дале - "Хорош трындеть, что разнесёте
кварталы, где киевские управленцы заседают! Да дол-
баните уже ТЯО, если кишка не дрогнет, не порвётся!"

И про "Кинжал", "который (произносит Олёна Курбанова с
"Циком") запустите, - его же "Patriot" украинский
сбиваэ!" Заботится она о рамках вмещения информации в

ЮТУБскую цензуру, но всё же, насмехаясь о надуманных
"Тупыми" россиянами идущих с Запада проблемах переме-
ны пола, о "ПИСЮНАХ РЕЗИНОВЫХ" всё же сказала, - там же!

И про царя и палку-скипетр и меховую шапку, и панщину
Вернуть бы надо... И о просьбе какой-то русской бабы
К военному, который в квартире чьей-то в БУЧЕ по телефону:

"Привези сыну компьютер, осенью же в школу!" И в конце,
Конечно, же смеётся над похоронами солдата из Магомета
Из Чечни, - по поводу табличек на могилах (а сотни тысяч

Могил и флагов жовто-блакитных на могилах своих хохлов Олёна,
интересно видела?): "родився.., воював.., загинув"... И под
Конец, как без неё, - ЛЕЗГИНКА!.. Пора бы и прикрыть уже

ЮТУБ на территории России, пропаганду вражескую - вон! Вещают пусть
На Украине!  Нет аудитории и кто смотреть и слушать будет, единицы?!
У нас в Европе глушат ВСЁ, что МОГУТ, слабо и ВАМ подсуетиться?


   *Только пол собаки, - женский
   **Это её выражение, не автора



                19.05.2023


Рецензии