Жизнь нас учит укреплять свой дух

Жизнь нас учит укреплять свой дух,
Не разбрызгивать повсюду свои слюни.
И зорко всматриваться в горизонт  пути.
Наследие богатое оставить поколениям своим,
Чтобы не быть должниками у потомков.


Рецензии