седлам
пошёл на подвиг огорошить
хотел любимую на грудь
чтоб после кинулася лошадь
решил скачком перемахнуть
но там на ней как чужеродное
торчало чёртово седло
застрял а гордое животное
меня со смехом понесло
наспунктом названным село
и вас бы мыслю зло взяло
Свидетельство о публикации №123051902368