Так должно было случиться...

Ну вот… Хоть не люблю я даты отмечать,
Но всё же оглянуться захотела
На то, как десять лет назад смогла начать
Жить с рифмами… И как только посмела!?

Десяток лет так незаметно пролетел…
Он был особенным, каким-то странным.
Как будто свыше кто-то очень захотел,
Чтоб стих рождался мой и был желанным…

Не верилось сначала… Так не может быть:
И днём и ночью строчки мне диктуют…
То заставляют тихо вдаль куда-то плыть,
То сердце больно ранят, рвут-волнуют…

И вот теперь я не жалею ни о чём.
Наверно, так должно было случиться,
Чтоб позаботились о счастии моём.
И это чудо пусть подольше длится…


Рецензии