Своё сознание должны развить до совершенства

Своё сознание должны развить до совершенства,
Вникать во все аспекты мироустройства бытия.
Развитие души и тела гармонию должны иметь.
Лишь только так достигнем цели
И спокойно в Небеса уйдём.


Рецензии