Кто улыбку подарит?

Остывает любовь... неправда!
Горячая! Ходит волна!
Так жалко выбросить - нравится!
Только где хранить... в холодильнике холодно? Да...

И почему без тебя плохо?
Важно ли... опускаем слова!
Одного и единственного...
Полюбить за  душу или глаза?

А нырнуть с головой, а попробуем?
Кто-то боится воды?
Дарю любовь...
Тебе тащить и нести!

А если не обнять?
А если не догнать?
Такая широкая свобода!
А держит человека особа?

А может и гнаться не стоит?
А вдруг, прочь убежит?
Вот бы, на шее повиснуть!
Желаешь принять мою жизнь?

Если чувствуешь - свой!
Если чужой не надо?
Кто себя сбережёт?
Кто улыбку подарит?

Расточителен долг?
Несправедливость отвлекает!
Прыгнуть без версий в озерко!
И против шерсти погладить?!

Крик в пустоте оживает?
Обречённые... - не потерять....
Эхо и то взлетает!
Крепче нужно обнять!


Рецензии