Просто мы с тобой разные кони

Просто мы с тобой разные кони...
Ты гуляешь ночью по полю,
У тебя в друзьях ёжик в тумане,
Ты сражался с змеем, знал волю.

Ну а я просто маленький пони.
У меня есть уздечка и парк.
Я работаю аттракционом,
Развлекаю детей и их мам.

Для меня не придумано воли,
Знаю я лишь рабочее море,
Но я рад, что моя "неволя"
Заставляет смеяться ребят.


Рецензии