Мальчики, а навострите ушки!

Самим собой, тебе бы и остаться!
Цени не только то, что подают!
Люби женщину, которая себя доверила!
Ведь так приятно - женщину любить!

Послали вас...
Или послали к вам её?
Огромная жизнь, а женщина одна!
Любить бы, эти единицы!

Порою надо помолчать!
Мальчики, а навострите ушки!
Тебя заметили - не улизнёшь?
Исчезнет... вдруг не заметишь?

Одно лишь слово, и найти!
А жизнь прекрасная в картинках?
Изменить себя - поможет человек!
Внутри прекрасное - не спрячешь?

Счастье делается сообща!
Молча счастье носится!
Бегу, сбегу я от любви!
А кто цепляется за шею?


Рецензии