За тесноту тел

Спящих соберутся души,
Оставив сны смотрящие туши,
Будут общаться на своем,
О накипевшем своем,
За тесноту тел,
Про количество забытых дел,
О великом,
Не о плотском,
До самого пробуждения,
Ума суетою движения.

029
20210519
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии