На злобу дня

Я пионером был ваще-е-е, а также вором и пройдохой
Поэтому так и близка давно ушедшая эпоха

И вот теперь на злобу дня кропаю  броские стишата
Но в голове одна лишь ржа, так не взыщите уж ребята

Примером не был никогда - тошнило от официоза
Кто пионерили тогда с таким же рвением верят в бога

Да, я не против возвратить те времена - они отрада
Но в пионеры никогда! Не надо дяденьки, не надо


Рецензии