Дети Донбасса восстанут!!

 И каждого с хУнты достанут
от Зєббєльса Вавки до Вальцмана,-
 ПєтрО Потрошізы - зарАзы !!

  И дети Донбасса убИтые
укро-фаш-хунтой бандитской !!,
 БОГу укажут на каждого
кто слал на Донбасс убивать
  фаш-бандєрізу блАДскую !!!!

 Дети Донбасса воскреснут
на Суд Божий Истинно-Верный
судить фаше-наці$$та каждого,
   кто спусковые крючки
 с 2024-го с фаш-майдана
на людей стал ЗВЕРЬски спускать !!

   Дети Донбасса покажут
  БОГу с Губителем Ангелом
 на фаш-укро-хунто-гаділл,
кто на танках стрелял в укро-зіг
  со свАстиками на бронЕ,
 на флагах, татУ на теле
с бандерой и Гитлером в тЄмє
   укро-фашізма блЄклого !!

  Дети Донбасса восстАнут
на Суд Божий Честный и Правый !!

 И каждого фаш-укро-гАДа,
кто долбонУлся с майдана
  после Суда доставят
 сАтану прямо в АДище !!!!


Рецензии