Как не любить?

Посмотрела давно - сразила улыбка!
До ушей побежала - ты - не лягушка?
Так полюбить - я, цапля?
Вдруг тебя съем - а мне, так сладко!

Люблю тебя - как траву, как солнце!
Лягушонок, вопреки - влюбись в цаплю, осторожно!
Самый добрый - улыбаха!
Как не любить - это для меня, важно!


Рецензии