Я только вышла погулять...

И откуда раздались шорохи?
Тишина была во дворе!
Оглянулась - одна!
Что ни так на земле?

Вслушиваюсь!
Шурудится трава старая?
Лист шевелится - неубранный лист?
Полчища мышей... не вовремя вышла...


За спиною громко закрылась металлическая дверь!
И сильнее озвучка природы...
Двадцать шесть.... градусник наврал?
Подкрался дождик... и откуда - я только вышла погулять...


Рецензии