***

Каждый изгиб
Вашей ангельской ножки, -
Благословение...
И пища глазам,
Весь океан солнечной дрожи;
Белым молитвам
Единственный Храм.

Каждый изгиб,
Грациозен и мягок
Сладостной нежности
Плавный полёт.
Кто может увидеть, -
Тот едва дышит.
Блаженство губам, -
Собирать белый мёд.

Из сот восковых
Архитектор вселенной
Сердца и крылья
Ангелам дал,
Чтоб аромат
Красоты безупречной,
Светом волшебным
Их плоть наполнял.


Рецензии