Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 11

Похлопал Джо Байден его по плечу,
мол, что нужно делать, тебя научу,
и пан на поверхность немедленно всплыл,
до звания «фюрер» мгновенно доплыл.

Вот только пан по уши в этом дерьме,
но быстро отмоют в донецкой тюрьме –
как только поймают, туда привезут,
и щётками там от дерьма отскребут.

Подельников всех будут там отмывать,
за то, что с Россией пан стал воевать,
и очень попросят свой хит повторить,
чтоб в такт «Ще не вмерла» по клавишам бить.

Заступится Байден, а, может быть, нет? –
все скоро на это получат ответ,
В Европе все знают, что может старик,
с его лишь поддержкой прёт радости крик.


Рецензии