Там и тут

Там и тут,
Новые растут,
Взрослые пробуя игры,
Старые бегут титры,
Свежие свежие раны,
Первые глухие стоны,
Сменяющие друг друга имена,
Разного цвета знамена,
Грусти и радости слезы,
По глади бегущие стразы.

1331
20210519
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии