Где Караваев, там и мы! - Евгению Караваеву
Стоим в восторге, как Боширов и Петров
Перед собором дальних островов
Застыли в восхищении немы.
Где Караваев, там талант
Нам раскрывается в творении многогранном,
А мы в химическом мандраже странном
Надеемся на продолжение мантр.
Где Караваев, там и он -
Великий "Сидоров", любимец публики химфака,
И, как прообразы купюр Госзнака,
Днём Химика звездой бесценной наречён.
Где Караваев, там и жизнь
Слагает вирши под мотив волшебный,
И мы, собравшись, вечерок душевный
Проводим, думая: «Мгновение продлись!»
Евгений, друг наш, ты держись!
Ещё не раз тебя надеемся услышать
И на основе сказанного выше
Поздравить с выступлением, Артист!
19.05.2023
Свидетельство о публикации №123051902217