ЖИВУ ОДНА

Живу одна теперь без мамы
И окна стёклами молчат.
Теперь не пишут телеграммы,
Теперь по клавишам стучат.

А помню я, как в дни печали,
Бежала срочно в телеграф,
Чтобы скорей отправить маме,
Тот бланк, чернилом исписав.

Нет больше дома, нет и мамы,
И телеграф ушёл давно.
Но как горят на сердце шрамы,
Коль смотришь старое кино...


Рецензии