Я рисую весну...

ga-lucia

Я рисую весну тонкой кисточкой мягкой,             
Сотни красок цветных заплетаю в венок.               
Уже слышу шаги, как кошачьей повадкой,
Вот совсем подошла, мне остался мазок ...
 
Эти кудри волос, как пшеничные косы,
Голубые глаза из спешащих дождей
Полосатые платья в стан белой берёзы,
Блеск зарниц золотых под покровом ночей   ...
 
Открываю ей дверь, заходи, тебя ждали,
Акварели свои все тебе отдала ...
И в душе унеслись все куда-то печали,
Даже хочется петь и плясать _ ша-ла-ла ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
19.05.2023.г.


Рецензии