Про начальника производства Володю

Есть в Париже Эйфелева башня, в Лондоне часы большой Биг-Бен
А у нас есть сильный и отважный, дядя Вова, крупный мультимен
Есть в Нью-Йорке на Манхеттен-Сити - мраморное круглое крыльцо
Вы любого там о нем спросите, всем знакомо Вовкино лицо

Не служил я никогда на флоте, и цунами в море не видал
Мой начальник бизнесмен Володя, как-то по секрету мне сказал:
Ты молчи как рыба заливная! Ты молчи как партизан в плену!
Мы тебя в охрану принимаем, сам ты догоняешь почему ?

Мы тебе пол-миллиона платим! В задницу засунь свои стихи!
Наливай! Кефиру мы накатим, водку пусть сегодня пьют лохи
Вова он талантливый, везучий, человек огромного труда
Он по пустякам не приставучий, и во всем порядочный всегда

Все не скажут что он злой и подлый, и продажный всем функционер
Он не дрогнет перед шумной кодлой, у него в портфеле... револьвер !
Вова он мозгами не простужен, он для нас - ну как отец родной
Всем лохам всегда он срочно нужен, потому что дружит с головой

Вот совет простейший: без причины, ты Владимира не напрягай
А ползи в себе, в свою кабину, и приезда Вовы ожидай
Вова все вопросы разрешает, те, что не приснятся и во сне
Люди его часто называют: самый умный парень на земле!

Имя Вовы песнями воспето, а в народе - слава и почет
Потому как за свои советы, Вова мелких денег - не берет
Водишь ли "Москвич" на полном ходе, мастеришь ли свой нефтепровод
Ты в подмогу позови Володю, парень верный, он не подведет!

Чтобы мыши не боялись кошек, а обои не боялись стен
Он в карманы доллары положит, словно голливудский супермен
Я бы снял бы фильм полнометражный, чтобы с Вовы брали все пример
Его имя с буквы "В" винтажной, и он теневой миллиардер

Получился б фильм мой эпатажный, "Оскара" за фильм бы я забрал
И конечно став персоной важной, я бы в интервью тогда сказал:
Если продал дом или машину, и бабла немерено собрал
Поделись с Володей половиной, если ты не хам и не нахал

Если на обед есть осетрина, а на завтрак черная икра
Ты не жмоться, не тяни резину, отстриги Владимиру бабла
Есть у Вовы деньги! Он не бедный! Просто уважение создай
Очень много денег - это вредно! Так что быстро к Вове подъезжай

                П.С.

Вспоминают Вову добрым словом, слух о нем весь мир уж облетел
Многие узрели, что их Вова, грамотно по факту поимел
Чтоб ущербными не стали думы, прошлое в себе не вороши
Поезжай в пустыню Кара-Кумы! Про Володю песню напиши!!!


Рецензии