Весеннее настроение!

    Когда весеннее настроение
Приходит с утра с первым солнечным лучом,
Солнце словно улыбается – разбудить старается
И будто говорит всем:
Я не при чём,
Весна вас увлекает на природу 
С моим солнечным лучом!


Рецензии