Мечты

Эх, мечты! А мне много ли надо?
Травы пахнущие, простор.
Запах мёда и свежесть сада
И зори догоревшей костёр.

И любви чтоб букет огромный
Сердце пело чтоб в унисон.
Настоящей любви не фантомной,
Захватившей меня в полон.

Замечательно, что на свете,
Есть мечты, а вокруг красота.
Пусть живут на огромной планете,
Мир, любовь и сама доброта...


Рецензии