Ароматом исходит душа

Жизнь цветка не считается,
Кто сорвав кается,
Ароматом исходит душа,
Удовольствие теша,
Дороже братские букеты,
Долю хотят эстеты,
Потом срыв людей,
Опт - герой не злодей,
Пласты растоптанных чувств,
Останки человека качеств.

2336
20210518
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии