Поле свет

Белое поле.
Дневной свет.
Свет течет в нас.
Наш мир на тьмы горе.
С вершиной солнца тайны лет.
Шёл по ночи и не гас.
Эта света власть.
Смысл мы одиноки.
Там тьма бездна пропасть.
Вершины света высоки.


Рецензии