Эпитафия

Когда уйду в долину я теней,
Посади сирень мне над могилой,
Ведь в смертный миг я поминал о ней –
О мечте сиреневой и милой;

Осыпала холмик, чтоб сирень,
Чтоб по мне всплакнул весенний день.


Рецензии