Я признаюсь
В сердце выпущу пулю.
Признаюсь, что это не ты.
Отдай приоритет разгулу.
Какое сердце ты дала?
Полное противоречий.
Может, так всё добила,
Чтобы не было свечей?
Оставь мне в сердце боль,
Оставь мне битое стекло.
Отыграна моя была роль,
Твой театр закрылся назло.
Но я также признаюсь:
Стучу в твою стену.
Я забил, что стесняюсь,
Ты включила сирену.
Свидетельство о публикации №123051900021