Дочь лета

Ко мне во сне сегодня в гости,
Дочь лета золотая приходила.
Поглаживая огненные локоны,
С улыбкой ясной предложила:

" Давай сегодня мы с тобой,
День чудно вместе проведём,
В полях понежимся на солнце,
Венки из одуванчиков сплетём".

И вот вдвоём от суеты бежим,
Не чувствуя уж твердь земли,
Отбросив груз земного бытия,
Достичь Нирваны мы смогли.

В небе бирюзовом наших душ,
Мечта как птица ввысь парит,
Свет Счастья освещает путь,
Нас в будущее светлое манИт.

Bobbi Che


Рецензии