Нет моря - нет моряка
Волна побежала вдогонку за ним.
И это не спринт - марафон навсегда,
Но бег не меняется, он в никуда.
Забава для ветра, для моря - игра,
Моряку же - угроза. Почти что всегда.
Но всё-таки вместе они на года.
Нет моря живого и нет моряка.
20.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123051900201