ША

Прекрасна , как Одесса
Я пел тебе Ла ла  .
Ты  говорила "Ша"
"Всё же мама ,
Насчёт тебя ,
Всегда была права !"
Ла ла - Откуда? "Ша"
Где Мама? И где я?
"Шо" можешь ты ,
Мне предьявить?
Подумай ,
"Ша"
Пойдём !
А если не придумаешь ,
То и не пой о том !
Вот так , вот , препираясь
В парадных и в паркАх
Гуляли мы при звёздах
Сидели при свечах .
Но  канула уж много лет ,
Всё миражи кругом .
Остались в солнечной Одессе... .
А может был то сон ?

"Ша" - это не имя , это слово которое в Одессе имеет много значений .


Рецензии