Стучат часы оглохла тишина

Стучат часы _ оглохла тишина,               
Без твоих слов, застывших на бумаге,               
И это не весна. а та война,
Тебя украла в не прошедшем шаге.

И все твои изрезала слова,
Из памяти украла их звучание,
Но на листы, где их печаль жива,
Ты не смогла вписать его молчанье.

Их суть жива, мы помним каждый вздох,
Тот каждый ритм, в котором откликался ...
И преступив в мир черных дыр порог,
Хочу чтобы в сердцах наших остался.
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/05/2023/u/


Рецензии