Нож в спину
Откуда же они берутся?
И не понятно, что их будит,
За что они им продаются?
Осознано или случайно,
Но, поменялась их орбита,
И всё закончится печально,
В предательстве есть и обида.
Так, возомнив себя борцами
За демократию, свободу,
Вдруг стали нашими врагами,
Когда решили вылить злобу.
Они «легко переобулись»,
Но, в той большой игре лишь пешки,
Дороги наши не сомкнулись,
«В костре истлели головешки».
Пословица давно известна:
«Счастье предательством не сыщешь»,
Сейчас она вполне уместна,
Теперь без них и воздух чище…
Свидетельство о публикации №123051901954