19 мая. Спецоперация для мира!

// По мотивам строк Вероны Шумиловой:
Как много прошли мы дорог!
stihi.ru/2023/05/19/349//

   Мы не желаем войны, но иначе сегодня нельзя!
Мы несём лишь свободу от неофашизма - друзьям!
Мы её навсегда принесём – в каждый миг, на века!
И мы знаем: наша Победа – недалека!
А неонацисты, желавшие жизнь нам менять на прозападный свет,
Уже не жалеют об этом – их уже нет!


Рецензии