Чудесный образ

Чудесный образ Девы Пресвятой
"Неупиваемою  Чашей" называем.
Мы к Ней идём, чтоб обрести покой,
И на Неё с надеждой уповаем.

Она поможет в самый трудный час,
И чад Своих заблудших не оставит.
Взываем к Ней: "Спаси! Помилуй нас! "
И Божия Мать на верный путь наставит.


Рецензии