Ты наверно умер

Ты наверно умер, я почти уверена.
Жаль, что наша встреча случаю доверена.
Много лет тоскливых, глупых ожиданий,
А ты возможно умер, не знав моих страданий.
Не зная цвета глаз и голоса звучания
Тепла моей руки и тишины молчания.
Не пробуя стряпни за чашечкою чая,
Не посидев на лавочке рассвет со мной встречая.
Ты не услышал суть моих стихотворений,
Ты лишь остался образом красивых сновидений.
А я опять одна, пишу и вновь стираю,
Ты так и не пришёл, и я тебя не знаю


Рецензии
прекрасно и ты наверное жив - стопудово уверена!

Киселев Василий Иванович   07.07.2023 12:11     Заявить о нарушении